O ex-chef no Google, Charlie Ayes, fora contratado pelo Google antes da companhia se tornar se tornar o monstro que é hoje.
No seu livro, In Eat Yourself Smart, o chef relata as suas experiências ao ser contratado pelos dois fundadores do Google, Sergey Brin e Larry Page, e como a política do Google de recursos humanos, passando pela comida, tornou a empresa o que ela é.
Para atrair as mentes brilhantes que são o insumo da empresa, comida e bebida grátis (sempre!), e de qualidade. Inclusive cerveja e churrasco, yeah!
O chef ainda diz que um dos motores do crescimento do google foram as altas doses de sushi (!!), pois a gordura presente no peixe ajudaria as células do cérebro.
A matéria completa, do The Sunday Morning Herald (em inglês, claro), você encontra aí no link.
Via TechCrunch.
Não dá uma inveja do povo que trabalha lá?
terça-feira, 25 de março de 2008
Um dos segredos do Google: Cerveja, churrascos e muitos sushis - tudo de graça!
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2 comentários:
Meu,
Demorei muito [talvez] pra provar comida japonesa e, quando provei, passei MUITO mal, por isso não consigo nem me imaginar comendo esse tipo de comida novamente!
Mas esse povo adora inventar moda... e descobrir a pólvora! Fala sério, são tantos fatores que influenciam as pessoas e tem gente que atribui tudo a uma coisa exclusivamente...
Buenas, primeira vez que entro nesse seu outro blog! ;)
Abracitos!
Ouvi o podcast de uma entrevista do Cardoso comentando o quanto as empresas brasileiras de tecnologia menosprezam os seus funcionários, enquanto lá fora eles são tratados com regalias. Segundo o Cardoso, a gota d'água foi quando trocaram a água mineral por um filtro, na última empresa em que ele trabalhou.
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